勝手知ってる博多。
少ない自由な時間、食事を楽しみます。(^^)
夜は行き慣れた居酒屋で軽く晩酌。🍶
ツマミは、クエ刺身、あぶら坊主の煮付け、
明太コロッケ、クエの味噌汁。
翌朝は、天乃で銀たら定食です。😋
昼は軽く、長浜ラーメン🍜。(笑)
帰りの空港も行き慣れた店で、酢もつポテサラ、
イワシ明太をツマミに田中六十五を飲む!
最後に、里芋とごぼう天のおでん🍢を
食べて搭乗です。
行き慣れた安心感と安定感はあれど、
新たな刺激は少ない旅だったかな…
ちょっと反省。(笑)
次回はニューチャレンジしたいなー🤔☺️
0 件のコメント:
コメントを投稿