宮崎、日中はまだまだ真夏ですねー
😡に負けずに、宮崎の美味を楽しみましょう!😘
この店は、果物屋です。
昼食は、宮崎の釜あげうどんです。
宮崎の夜の〆は、釜あげうどんが
定番のほどです。
長島監督、お気に入りの店です。
テーブルが段差になっています。
上の段から、つゆの中にうどんを
入れるそうです!(^_^)
押し寿司を食べながら、うどんが
出来るのを待ちました。
残ったツユを、釜あげうどんの
湯の中に入れて飲みます。
これが、美味しいねー
大将がその日に捕獲した天然うなぎ
で〜す‼️
最高ですねー
これで、3000円です。
安いですね〜!😄
刺身も美味しいで〜す!(^_^)
これは、蜂の子のてんぶらです。
美味ですねー
0 件のコメント:
コメントを投稿