2016年11月17日木曜日

肉料理❣️


最近は肉🍖を料理してま〜す!
まあ、肉料理は簡単でねー

焼く、煮る、揚げる....
オリジナルの味付け、楽しいです❣️



牛肉を焼いただけです。(^.^)



スペアリブ、今日はオーブンではなく煮込んでみました。
ヨーグルトと蜂蜜を入れてみました。(^.^)
美味しいです!😋



ラムチョップ、粒マスタードが効いていますねー
ラム、美味い❣️😋



スキヤキで〜す!
ネギは焼きました。(^.^)



牛カツに自家製デミグラスソースで〜す!😋
とは言え、市販のデミグラスソースに手を加えただけですが...
玉ねぎ、煮詰めた赤ワイン、ベーコン.....



鶏肉をローストしただけです。
味付けはオリジナルですよー 😘



鴨鍋ですねー
当然、鴨は焼いてから鍋に入れてますよ!(^.^)







0 件のコメント:

コメントを投稿