熊本に転居してから、料理と温泉三昧ですね〜!
料理、拍車がかかってきましたねー
どうしてかな?
まず、キッチンが広く新しいので、料理意欲が増した事ですね。
次に、熊本で外食する好奇心が湧かない、と言うことです。(^_^)
熊本、ゴメンなさいねー
で、自然と料理する機会が多くなりました。
2年前の自分を思うと、今が信じられませんね〜!
人間、やれば何でも出来ます。
それが、分かりました、はい。(^_^)
温泉、普段使いです。
温泉に行くぞ〜!
と言うのではなく、チョット温泉にでも入るか、って感じですねー
それだけ、熊本は温泉が普通の事なんです。
東京や大阪や京都、チョット温泉に入るかな、とはいきませんよね...。
健康ランドじゃないですよ!
本物のかけ流し温泉です。(^_^)
そんな、温泉環境が普通の生活、幸せですねー
東京なんて、行きたくないで〜す!
平山温泉の新規開拓です。
ん....、普通です。
全国的には一定レベル以上ですが..。
平山温泉はレベル高いな〜!
菊鹿温泉、花富亭です。
眺め、イイですね〜!
旅神、始めて来ました。
湯量豊富なかけ流しに、びっくり!
綺麗にしてますねー
かけ流しだし、温泉を理解している
経営者だと思います。
旅神、気に入りました。
懐かしい、マカロニグラタンです。
貴妃鶏、鶏手羽と干し椎茸の煮込
みです。
楊貴妃が愛したという煮込み料理
ですねー
甘辛醤油味で、コラーゲンたっぷり
です。
舌も肌も歓喜です‼️
0 件のコメント:
コメントを投稿